В «Ткачах» открывается новый образовательный проект

Денис Шевченко 
 

«Образовательный проект про моду и бизнес придумал еще в Берлине 2014 года, но тогда только запустил новый магазин, и совсем не было времени его реализовать. Именно там и проработал основные тезисы: образование, а не тусовка. Знания, а не подарки. Сейчас мы хотим дать возможность людям, которые мечтают попасть в индустрию, четкий план действий и базу основных знаний, для получения работы в моде или организации собственного бизнеса».

В каждой столице есть свое образовательное учреждение про модную индустрию, в Лондоне есть Central Saint Martins, в Милане Istituto Marangoni, в Москве Британка, которая выпускает, как дизайнеров, так и менеджеров для индустрии. Мы хотим стать таким же брендом для Санкт-Петербурга
 

Катя Рок (преподаватель) 
 

«В SFBA я являюсь куратором курса под названием BRAND MANAGEMENT. Мы постарались составить темы занятий таким образом, чтобы при окончании курса у человека в голове сложилось четкое понимание того, как создать свой бренд — открыть магазин, или запустить линию дизайнерской одежды в современных условиях нашего города, а не в абстрактном идеальном мире. Я хочу, чтобы мои ученики научились грамотному позиционированию своего бренда, смогли сами организовать его эффективное продвижение в социальных сетях, научились организовывать съемки таких важных визуальных составляющих, как лукбук и кампейн, и в целом получили основные знания о модной индустрии».
 

Записаться на курс 

 

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: