Музей власти планирует перерождение

Вновь открыть свои двери перед неискушенной публикой, Музей власти собирается в день саммита G20. К сожалению, показать истории тайной жизни питерских депутатов и главных политиков страны он больше не сможет.

 

В день своего второго открытия Музей планирует рассказать нам о проблеме усыновления дететей гомосексуальными парами. В общем, если не будет, что увидеть, то услышать много нового точно получится.

В программе мероприятия стоит выступление известного психоаналитика Дмитрия Ольшанского, который, собственно, и познакомит нас с демографической ситуацией государства, проблемами отцовства, а также, кризисами современных ячеек общества.

Сам психоаналитик выступает в поддержку гомосексуальных пар и считает, что роль отца в семье может выполнять человек любого пола.

Напомним, что Музей власти был закрыт органами правопорядка всеми человеческими и нечеловеческими силами и стремлениями известного питерского депутата Виталия Милонова, которому картина собственного изображения на радужном флаге явно не пришлась по вкусу. 

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: