Самые странные подарки на День святого Валентина

Маска секси-хирурга

 

Хотите добавить немного загадки в отношения? Нужны острые ощущения? Эта сексуальная маска хирурга на оба вопроса отвечает «да», как и ваши глаза.

 

Кольцо-ластик

 

Украшения всегда хороший подарок, но часто их обвиняют в бесполезности. С этим кольцом такого не будет! С одной стороны, стильное украшение, с другой — ластик. Идеально для художника.
 

Также читайте: 23 безотказных способа пойтина свидание в День святого Валентина

 

Маркер настроения

Пожалуй, лучшее изобретение для пар в истории. Маркер настроения позволяет людям сигнализировать партнеру, что они хотят заняться любовью. Красный говорит: «Остановись!» Синий: «Не останавливайся!»

 

Игрушка-приглашение

 

Иногда сложно раскрыть чувства перед человеком. Если вы, как Раджеш Кутропали из «Теории большого взрыва», не можете говорить с девушками, то эта маленькая фигурка скажет все за вас.

 

Супергеройская фотосессия

 

Хотите показать, как вы восхищаетесь своей второй половинкой? Нарядите ее в костюм супергероя, сделайте несколько соответствующих кадров и испытайте на себе суперсилу любви.
 

Также читайте: Сара Икс вернулась в День святого Валентина 

 

Фаст-фуд трусы

 

Сердце мужчины лежит через желудок. Это будет особенно актуально, когда ваш Валентин увидит, что на вас ничего нет, кроме бургеров и картошки.

 

Занавеска с гигантским сердцем

 

В этом есть смысл: День святого Валентина, ваша любовь заходит в душ и видит огромное, анатомически точное сердце на занавеске. Кто-то, может, и психанет, но тысячи будут поражены вашей оригинальностью.

 

Шоколадный стадион

 

Если ваш друг фанат спорта и при этом сладкоежка, покажите, что вы разделяете его интересы и можете объединить предметы страсти: себя, стадион и сахар.
 

Также читайте: Валентинки по «Звездным войнам»

 

Красный костюм с белыми сердечками

 

Мечта современного амура и юмористов из КВН. Наденьте этот костюм, и любая вечеринка будет вашей.

 

Текст из шоколада

 

Большинство современных пар общаются текстом. К сожалению, ученые пока не изобрели способ пересылать шоколад через интернет, но иногда можно и зайти в гости с вкусным подарком.

 

Карты с разными секс-позами

 

В отношения, как и в печь, нужно регулярно подбрасывать дров, чтобы ярче горело. Карты с эротическими позами идеально подойдут для стриптиза и как руководство к действию после самой игры.

 

Боксеры Загадочника

 

Любовь — это загадка, но какой эффект она произведет, если спрятать ее за этими таинственными плавками! Остается надеяться, что Загадочник не потребует свое имущество назад.

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: