Balmain X Victoria’s Secret Fashion Show 2017

В Шанхае (Китай) прошёл ежегодный показ моды Victoria’s Secret Fashion Show где были предстваленны совмесные работы с Olivier Balmain. 

 

По самому большому за 22-летнюю историю подиуму, размещённому на стадионе Мерседес-Бенц-Арена, прошли 55 моделей из 20 стран мира. 

Модели продефилировали по дорожке 88 раз, кроме того, для ангелов гламурного бренда было изготовлено 38 пар крыльев.

Адриана Лима

В недавнем интервью Лима призналась, что планирует оставаться «действующим ангелом» минимум до 40 лет, если, конечно, фигура не подведет.

Второй выход Лимы на подиум произвел настоящий фурор в зале. Незаменимый «ангел» взмахнула черными крыльями и пронеслась по подиуму в невероятно сексуальном образе.

 

    Самый дорогой комплект вечера доверили 27-летней красвавице бразильской модели Лаисе Рибейро — Champagne Nights Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов, бюстгалтер который был украшен 6000 драгоценных камней был создан швейцарской люксовой компанией Mouawad,  на создание которого ушло 350 часов работы.

__________________________________________________________________________________

Когда надеваешь Fantasy Bra, то мгновенно чувствуешь себя королевой. И понимаешь, что столько работы было проделано не зря. Для меня большая честь выйти в этом бра на подиум. Когда у нас была одна из примерок, я даже и не подозревала, что была она именно для этого

Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: